Vorspeisen & Suppen

 

  Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

Bio-Butter | Honig-Senf | knusprige Kapernblüten

 

Kurz gebratener Thunfisch Sashimi

Spargelsalat | Chili-Hollandaise

 

3erlei vom weißen Marchfelder Spargel

gebacken | gebraten | Mousse

 

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

Schaumsüppchen

vom Marchfelder Spargel

 

 

Die Klassiker

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten (AMA Gütesiegel)

Kapern | Braterdäpfeln

 

Rosa gebratener Lungenbraten vom Duroc Schwein

Spargel | Risotto

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

Ladies cut (150 Gramm) 

Mens cut (220 Gramm)

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

… fragen Sie nach unseren hausgemachten Dips.

 

 

 

Luki´s Schmankerl

 

Backhenderlsalat von der Maishähnchenbrust

Blattsalat | Radieschen | Radicchio | Joghurt | Tomate 

 

Asia Beef Salad vom Angus Rind

rosa gebratene Streifen von der Beiried

Blattsalat | Chili | Soja | Glasnudeln

 

Gebratenes Lachsforellenfilet

geschmortes Chili-Kraut | Paradeiser-Erdäpfelgratin

 

Rosa gebratene Wachtelbrüste

Spargel | Risotto | Schwarzwurzelchips

 

 

Dessert

 

Halbflüssiger Schokokuchen

Bourbon Vanilleeis

 

Rhabarber Scheiterhaufen

Apfelmus | Holunder-Zitronensorbet

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla