Vorspeisen & Suppen

 

  

Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

Bio-Butter | Honig-Senf | knusprige Kapernblüten

 

 

Kurz gebratener Thunfisch Sashimi

Avocado | Frühlingsrolle

 

 

Gebackene Blunze im Tempurateig

geschmortes Weißkraut | Kren-Mayonnaise

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

Schaumsüppchen

vom Bärlauch

  

 

 

Die Klassiker

 

 Rosa gebratener Zwiebelrostbraten (AMA Gütesiegel)

Kapern | Braterdäpfeln

 

Geschmorte Backerl vom Angus Rind

Bärlauch | Erdäpfelpüree 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

Ladies cut (150 Gramm)

Mens cut (220 Gramm) 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

 


Luki´s Schmankerl

  

 

 Kalbstafelspitz im Zitronengras-Sud

Juliennegemüse | Eiernudeln

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

Bärlauch | Teigwarenrisotto | getrocknete Tomaten

 

Konfiertes Skrei-Filet

(Winterkabeljau)

Mangold | Bärlauch-Erdäpfelpüree

 

 

Gebratene Riesengarnelen

Linguine | Paprika-Limettencreme

 

 

  

Dessert

  

 

Halbflüssiger Schokokuchen

Bourbon Vanilleeis

  

 

Gebackene Brioche Bällchen

Zacapa-Vanillecreme | Brombeer-Sorbet

 

 

 

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla