Vorspeisen & Suppen

 

Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

Bio-Butter | Feigen-Senf | knusprige Kapernblüten

 

 

Kurz gebratener Thunfisch Sashimi

Rotkraut | Chili | Crème fraîche | Reis Chips

 

 

Quiche vom Rotkraut

Hokkaido Kürbis | Buttermilch-Creme | Cashewkerne 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

 

Schaumsüppchen

vom Hokkaido Kürbis 

 

 

Die Klassiker

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten (AMA Gütesiegel)

Kapern | Braterdäpfeln

 

 

Rosa gebratenes Filet vom Duroc Schwein

cremiges Paprika-Kraut | Safran-Erdäpfelpüree

 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

Ladies cut (150 Gramm) 

Mens cut (220 Gramm) 

 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

… fragen Sie nach unseren hausgemachten Dips.

 

 


  

Luki´s Schmankerl

 

Kalbstafelspitz

Zitronengras-Sud | Eiernudeln | Pak Choi 

 

 

Rosa gebratener Hirschrücken

schwarzes Risotto | Zwetschgen 

 

 

Gebratene Alpenlachsforelle

Balsamico-Belugalinsen | knuspriges Tempuragemüse

 

 

Gebratene Riesengarnelen

Pak Choi | Hokkaido-Kürbis | Teigwarenrisotto

 

 

 

Dessert

 

Halbflüssiger Schokokuchen

Bourbon Vanilleeis

 

Süße Lasagne

Bananen Mousse | Waffelblätter | Erdbeeren

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla