Vorspeisen & Suppen

 

  

Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

Bio-Butter | Honig-Senf | knusprige Kapernblüten

 

 

Kurz gebratener Thunfisch Sashimi

Teppanyaki Sauce | Pak Choi

 

 

Rote Rübe und Schafskäse

Buttermilch-Knoblauchcreme | Haselnusskrokant | junger Spinat

 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

 

Schaumsüppchen

Topinambur | Trüffelöl

 

 

 

 

Die Klassiker

 

 

 

Gebratene Brust vom Maishuhn

Madrascurry-Linsen | Sonnenweizen

 

 

Rosa gebratener Lungenbraten vom Duroc Schwein

Chorizo-Risotto | Zuckerschoten

 

 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet 

Ladies cut (150 Gramm)

Mens cut (220 Gramm)

 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

 

 

 


Luki´s Schmankerl

  

Geschmortes von der Lammkeule

 

Kichererbsen-Erdäpfelragout

 

  

 

 

Rosa gebratene Beiriedschnitte vom Angus Rind

 

Kräuterseitlinge | Rotkraut-Quiche

 

 

 

 

Welsfilet in knusprigem Tempurateig

 

Wasabi-Dip | Pak Choi | Sonnenweizen

 

  

 

 

Gebratene Süßwassergarnelen

 

Tortiglioni | Karotten-Chilicreme | junger Spinat

 

 

 

 

 

 

  

Dessert

  

 

Halbflüssiger Schokokuchen

 

Bourbon Vanilleeis

  

 

Geschmorte Banane

 

karamellisierte Kokoscreme | Erdbeersorbet

 

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla