Vorspeisen & Suppen

 

Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

Bio-Butter | Feigen-Senf | knusprige Kapernblüten

 

Kurz gebratener Thunfisch Sashimi

Chinakohl | Reis-Chips | Passionsfrucht

 

Geschmorter Hokkaido Kürbis

Frischkäse | geräucherte Paprikacreme | Rucola | Pinienkerne

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

 

Schaumsüppchen

vom Hokkaido Kürbis

 

 

 

 

Die Klassiker

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten (AMA Gütesiegel)

Kapern | Braterdäpfeln

 

 

Rotes Curry vom Maishendl (pikant)

Gemüse | Cashewnüsse | Thai Reis

 

 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

Ladies cut (150 Gramm)

Mens cut (220 Gramm)

 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

… fragen Sie nach unseren hausgemachten Dips.

 

 

 

Luki´s Schmankerl

 

Geschmorte Lammstelze

Kürbis-Feigenrisotto | Zuckerschoten

 

 

Rosa gebratene Rückenkrone vom Duroc Schwein

Orecchiette | Kürbiscreme

 

 

Zanderfilet im knusprigem Tempurateig

Kürbisgemüse | Erdäpfeln

 

 

Heilbuttfilet

(in Sojasauce bei Niedergartemperatur gegart)

Stangensellerie | Crème fraîche | Orecchiette

 

 

 

 

Dessert

 

Halbflüssiger Schokokuchen

Bourbon Vanilleeis

 

Süße Lasagne

 

Bananen Mousse | Waffelblätter | Erdbeeren

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla