Vorspeisen & Suppen

 

 Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

 

Bio-Butter | Honig-Senf | knusprige Kapernblüten

 

 

 

3erlei von heimischen Eierschwammerl

(knusprig | sautiert | geliert)

Schnittlauchcreme | Radicchio | Passionsfrucht

 

 

 

Kurz gebratener Thunfisch (Sashimi Qualität)

Asiamarinade | Wildkräutersalat | Zitrone | Crème fraîche

 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

 

Getrüffeltes Schaumsüppchen

vom Kohlrabi

 

 

Kaltschale

Melone | Gurke | Langosstangerl

  

 

 

Die Klassiker

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom AMA Gütesiegelrind

Kapernbeeren | Röstzwiebel | Bratkartoffeln

 

 

 

Gegrillte Süßwassergarnelen und Seeteufel

Tagliatelle | Paprika-Zitronencreme | Wildkräuter

 

 

 

Handgemachte Eierschwammerl-Tortelloni

Buratta | Cocktailtomaten | Kräuter

 

 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

 

Ladies cut (150 Gramm)

Mens cut (220 Gramm)

 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

 

 

 


Luki´s Sommer Schmankerl

  

 

Medaillons vom Duroc Schweinsfilet

gebacken in Kräuter-Kürbiskernpanade

Blattsalat | Kürbiskernöl | Pfirsich

  

 

Edel Backhenderlsalat von der Maishähnchenbrust

Blattsalat | Radieschen | Radicchio | Joghurt | Tomate

  

 

Asia Beef Salad vom Angus Rind

rosa gebratene Streifen von der Beiried

Blattsalat | Chili | Soja | Glasnudeln

 

 

 

  

Dessert

  

 

Halbflüssiger Schokokuchen

 

Bourbon Vanilleeis

  

 

Vanille Crème Brûlée

 

Mangosorbet

 

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla