Vorspeisen & Suppen

 

  

Klassisches Beef Tartar vom Angus Rind

 

Bio-Butter | Honig-Senf | knusprige Kapernblüten

 

 

Hausgebeizte Alpenlachsforelle

 

Ingwer | Schafskäse | Reischips | Kürbis

 

 

3erlei Hokkaido Kürbis

 

(Mousse | gebacken | geschmort)

 

Knoblauchdip | Rucola | Cocktailtomaten

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

mit hausgemachten Frittaten

oder

Grießnockerl

 

  

Schaumsüppchen

 

vom Hokkaido Kürbis

 

 

 

Die Klassiker

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom AMA Gütesiegelrind

Kapernbeeren | Röstzwiebel | Bratkartoffeln

 

 

Knuspriges Zanderfilet in Tempurateig

Balsamico-Belugalinsen | cremiger Rotkrautsalat

  

 

Hokkaido-Kürbisrisotto

Rucola | Cocktailtomaten 

 

 

Steak vom irischen Black Angus Rinderfilet

 

Ladies cut (150 Gramm)

Mens cut (220 Gramm)

 

Zu Ihrem Steak servieren wir Grillgemüse oder Steakfries.

 

 

 


Luki´s Schmankerl

  

 

 

Rosa gebratene Rückenkrone vom Iberico Schwein

 

Käferbohnen | Kürbis | Erdäpfeln

 

 

Geschmorte Bio-Ochsenbackerl

 

Lasagne Blätter | Sellerie | Karotten

 

 

Rosa gebratener Hirschrücken

 

Sauerkirschen | Belgische Schokolade | schwarzes Risotto

 

 

Chicken Kaow Soy

 

Chili | Curry | Kokosmilch | Gemüse | Thai Reis

 

 

 

  

Dessert

  

 

Halbflüssiger Schokokuchen

 

Bourbon Vanilleeis

  

 

Süße Grießnockerl

Zwetschgenröster | Vanillecreme | Bananensorbet

 

 

 

 

… fragen Sie nach unseren selbstgemachten Sorbets.

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla